Organisation

Die Deutsche Gemeinde-Mission e.V. ist ein als gemeinnützig für religiöse Zwecke anerkannter und eingetragener Verein. Seine Arbeit wird ausschließlich aus freiwilligen Spenden getragen. Das heißt, wir erhalten keinerlei Zuwendungen vom Staat oder von Kirchen.

Wir verstehen uns als ein überkonfessionelles evangelikales Missionswerk. Das heißt, wir stellen unsere Dienste nicht nur für einen bestimmten Gemeindeverband zur Verfügung, sondern allen, die unsere Glaubensgrundsätze akzeptieren. So wollen wir im Besonderen unsere Dienste auch unabhängigen bundfreien Gemeinden anbieten.

Der Verein hat derzeit 21 Mitglieder.
Der Vorstand setzt sich aus folgenden Personen zusammen:

1. Vorsitzender und Missionsleiter:
Matthias Strickert, Golßen

2. Vorsitzender: